埃塞总理阿比向G20峰会发出非洲倡议

摘要:北京时间20200325关于【埃塞总理阿比向G20峰会发出非洲倡议】的具体情况和说明,让www.shkangcheng.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

埃塞俄比亚总理办公室3月23日消息,疫情当前,埃塞俄比亚总理阿比代表埃塞向即将召开的G20领导人特别峰会发出倡议。阿比表示,新冠病毒在非洲各国广泛传播,对非洲国家的脆弱经济构成威胁。出口的急剧下降、全球供应链中断、旅游等服务行业受到严重破坏,加之非洲沉重的债务负担进一步限制了非洲应对疫情的能力。为防止新冠肺炎疫情在非洲造成更大威胁,埃塞俄比亚与其他非洲国家密切合作,向G20峰会提出以下三点倡议:

一是总额1500亿美元的非洲全球疫情紧急融资支持一揽子倡议,包括世界银行的补充预算支持、国际金融公司的全球私营部门融资、国际货币基金组织向低收入国家提供全球危机融资以及G20的其他平台。

二是全球非洲卫生紧急一揽子倡议,包括支持世卫组织加强非洲公共卫生应急准备工作、支持非洲疾控中心帮助供应检测和防护设备以及由全球基金为加强非洲卫生服务系统和支持设备采购提供资金。

三是债务免除或重组一揽子倡议。埃塞俄比亚提议,应免除所有政府贷款利息及低收入国家的部分债务。埃塞建议将剩余债务转换为还款期为10年的长期低息贷款。所有债务偿还仅限于出口额的10%。

阿比还表示,新冠肺炎疫情对全人类,尤其是对国际社会最脆弱国家人民的生命健康及全球经济带来灾难性影响,应对疫情需要整个国际社会的通力合作,必须采取全球性的措施和战略才有出路。


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 2020-04-03 18:50 673 6853
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 2020-04-03 18:50 986 2870
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 2020-04-03 18:50 730 7069
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 2020-04-03 18:50 334 881
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 2020-04-03 18:50 344 7667
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 2020-04-03 18:50 647 4999
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 2020-04-03 18:50 571 2141
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 2020-04-03 18:50 406 9617
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 2020-04-03 18:50 840 545
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 2020-04-03 18:50 379 1566
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 2020-04-03 18:50 246 5691
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 2020-04-03 18:50 106 993
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 2020-04-03 18:50 719 7163
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 2020-04-03 18:50 222 4069
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 2020-04-03 18:50 942 7491
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 2020-04-03 18:50 944 6999
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 2020-04-03 18:49 136 3253
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 2020-04-03 18:49 938 5163
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 2020-04-03 18:49 966 2762
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 2020-04-03 18:49 927 5223
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 2020-04-03 18:49 495 1169
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 2020-04-03 18:49 545 723
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 2020-04-03 18:49 445 868
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 2020-04-03 18:49 833 7879
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 2020-04-03 18:49 222 9106
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 2020-04-03 18:49 259 6137
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 2020-04-03 18:49 906 6489
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 2020-04-03 18:49 417 6738
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 2020-04-03 18:49 228 9632
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 2020-04-03 18:49 726 5200
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 2020-04-03 18:49 950 9814
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 2020-04-03 18:49 359 6102
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 2020-04-03 18:49 790 2095
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 2020-04-03 18:49 981 4820
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 2020-04-03 18:49 325 5778
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 2020-04-03 18:49 781 2374
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 2020-04-03 18:49 662 6902
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 2020-04-03 18:49 772 2622
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 2020-04-03 18:49 289 1256
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 2020-04-03 18:49 710 2079
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 2020-04-03 18:49 97 6281
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 2020-04-03 18:49 375 1194
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 2020-04-03 18:49 622 641
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 2020-04-03 18:49 423 7895
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 2020-04-03 18:49 136 4710
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 2020-04-03 18:49 277 8475
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 2020-04-03 18:49 164 5703
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 2020-04-03 18:49 106 5660
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 2020-04-03 18:48 458 3922
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 2020-04-03 18:48 253 3619
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 2020-04-03 18:48 719 5082
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 2020-04-03 18:48 556 6749
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 2020-04-03 18:48 290 5152
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 2020-04-03 18:48 156 5287
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 2020-04-03 18:48 887 9833
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 2020-04-03 18:48 247 7312
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 2020-04-03 18:48 821 7888
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 2020-04-03 18:48 489 754
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 2020-04-03 18:48 322 5368
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 2020-04-03 18:48 778 8287
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 2020-04-03 18:48 450 3965
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 2020-04-03 18:48 460 8415
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 2020-04-03 18:48 725 5304
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 2020-04-03 18:48 265 4415
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 2020-04-03 18:48 529 1635
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 2020-04-03 18:48 874 7351
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 2020-04-03 18:48 586 9512
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 2020-04-03 18:48 408 3583
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 2020-04-03 18:48 259 8489
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 2020-04-03 18:48 592 4387
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 2020-04-03 18:48 550 721
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 2020-04-03 18:48 561 9555
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 2020-04-03 18:48 957 9688
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 2020-04-03 18:48 764 4172
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 2020-04-03 18:48 566 2956
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 2020-04-03 18:48 236 7084
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 2020-04-03 18:48 941 1965
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 2020-04-03 18:48 989 1788
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 2020-04-03 18:48 980 9932
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 2020-04-03 18:48 359 613
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 2020-04-03 18:48 209 7097
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 2020-04-03 18:48 592 1447
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 2020-04-03 18:48 157 1318
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 2020-04-03 18:48 172 4556
NBA现役表现出色的球员
推荐 2020-04-03 18:48 586 2949
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 2020-04-03 18:48 214 5383
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 2020-04-03 18:48 855 7326
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 2020-04-03 18:48 485 2568
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 2020-04-03 18:48 174 5201
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 2020-04-03 18:48 186 1237
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 2020-04-03 18:48 333 9275
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 2020-04-03 18:48 854 4281
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 2020-04-03 18:48 97 9336
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 2020-04-03 18:48 562 3091
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 2020-04-03 18:48 802 2476
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 2020-04-03 18:48 339 2507
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 2020-04-03 18:48 370 9703
招远,一抹春色,等你来探
推荐 2020-04-03 18:47 867 5125
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 2020-04-03 18:47 846 8953
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 2020-04-03 18:47 784 3183