濮阳市委网信办到帮扶贫困村开展植树活动

摘要:北京时间20200325关于【濮阳市委网信办到帮扶贫困村开展植树活动】的具体情况和说明,让www.shkangcheng.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

这次植树活动,市委网信办为帮扶贫困村捐赠1000棵杨树、800棵海棠、1200棵果树苗共3000棵用以村庄公路、街道、广场绿化。村庄外公路整齐划一的白杨树,街道两旁错落有致的海棠,还有文化广场的小果园,受到东韩寨村民的一致好评。

植树结束后,曹筠慧主任带队到结对帮扶贫困户家中入户走访,与帮扶贫困户进行亲切交谈。

来源:网信濮阳


查看更多

实时推荐

四平市北滨河路南岸(新华桥至北一经街)施工段实行交通全封闭
推荐 2020-04-03 11:57 448 3889
【工行温度】一份表扬工单的故事
推荐 2020-04-03 11:57 217 9217
工行淮安营业部多措并举打造最安全网点
推荐 2020-04-03 11:57 290 1799
做茄子炒辣椒,这一步不用油不用水,但千万不能少,否则就不好吃
推荐 2020-04-03 11:57 730 4512
头条 | 四平支队联合多部门开展春季灭火演练
推荐 2020-04-03 11:57 849 8836
截至4月2日,昆明市累计安置了7901名境外入昆人员到酒店进行集中观察
推荐 2020-04-03 11:57 183 8902
农安幸福美郡二期项目拖欠农民工工资共100多万?仍有人工资未解决
推荐 2020-04-03 11:57 112 6241
因被母亲训斥怄气离家出走 合肥女孩一夜未归
推荐 2020-04-03 11:57 95 4523
莆田凤凰山派出所抓获2名盗窃犯罪嫌疑人
推荐 2020-04-03 11:57 596 8112
【执法培训】伊通大队召开全县公安派出所消防监督执法工作培训会
推荐 2020-04-03 11:57 670 4228
领袖不是那么好当的,盘点当今NBA令人信服和值得尊敬的领袖
推荐 2020-04-03 11:57 805 9850
20+6不配第三巨头?杜兰特欧文联手排挤此人
推荐 2020-04-03 11:57 503 9337
《生化危机:抵抗计划》IGN 6分:幸存者游戏体验不佳
推荐 2020-04-03 11:57 744 3928
武陵山区民族自治县脱贫摘帽记
推荐 2020-04-03 11:57 851 8513
保罗谈被交易至雷霆:这是一个自我证明的机会
推荐 2020-04-03 11:57 616 8507
长着套娃脸的蔚来ET小鹏P7天际ME-S比亚迪汉,究竟谁抄了谁?
推荐 2020-04-03 11:57 946 4787
高尔夫真的这么牛吗?看看我们实测结果就知道了
推荐 2020-04-03 11:57 401 6465
华泰金融观点:中国平安回购彰显信心,无惧短期扰动,持买入评级
推荐 2020-04-03 11:57 192 5549
今起7天泉州市多阵雨或雷雨天气 局部有中到大雨
推荐 2020-04-03 11:56 430 2701
吕布:攻速暴击流或者一刀流,选哪个好?看敌方阵容!
推荐 2020-04-03 11:56 173 5491
清明假期各地旅游市场逐渐复苏景区赏花踏青受欢迎
推荐 2020-04-03 11:56 246 1648
加快芯片半导体产业国产化进程?中集罐箱内衬加工车间正式投入试生产
推荐 2020-04-03 11:56 727 2000
劲胜智能:高端智能装备订单充裕,处于满负荷生产
推荐 2020-04-03 11:56 611 6255
进驻集中医学观察点,我们新的战斗开始了!
推荐 2020-04-03 11:56 843 7382
天津市海河医院感染科主任医师、应急医疗队队长白大鹏:一旦有情况我立刻往里冲
推荐 2020-04-03 11:56 388 7878
“别样话清明·云上承传统”—东营区实验幼儿园开展清明节系列主题活动
推荐 2020-04-03 11:56 310 524
下午,小伙伴们又收到了一份礼物,暖!
推荐 2020-04-03 11:56 137 2797
马竞考虑回购河床前锋博雷,再将其出售给水晶宫
推荐 2020-04-03 11:56 370 9768
天津922条高速公路车道提前实现“费显”功能
推荐 2020-04-03 11:56 308 2668
郭楼镇扎实开展脱贫攻坚挂牌督战工作
推荐 2020-04-03 11:56 367 2953
说案|追诉!面对同案人已判的污染环境犯罪,刑事附带民事公益诉讼坚决亮剑
推荐 2020-04-03 11:56 224 1401
兴关路街道办事处:多措并举助推企业复工复产
推荐 2020-04-03 11:56 254 4929
“哪怕要退休了,我也要站好最后一班岗”
推荐 2020-04-03 11:55 929 804
英国BAFTA游戏奖揭晓 《星际拓荒》获得最佳游戏
推荐 2020-04-03 11:55 996 8889
西班牙市民专心囤货之时,却给了小偷可乘之机?
推荐 2020-04-03 11:55 901 5609
“疫”不容辞! 市公安局浈江分局基层派出所助力企业复工复产
推荐 2020-04-03 11:55 537 1747
买房时,懂行的人不买这3种“户型”!内行人:便宜多少都别心动
推荐 2020-04-03 11:55 748 3380
市郊铁路城市副中心线今年年中有望西延至良乡站
推荐 2020-04-03 11:55 691 9868
市教育局到平邑县开展森林防灭火 包保督导检查工作
推荐 2020-04-03 11:55 91 7843
苍溪这个村家家都有产业园,人人脸上展笑颜!
推荐 2020-04-03 11:55 499 1462
凯旋街道凯旋路社区开展“绿色清明·文明祭祀”主题活动
推荐 2020-04-03 11:55 436 4291
棉花机械覆膜技术,掌握科学方法,才能优先一步丰产增收!
推荐 2020-04-03 11:55 318 2918
英山县自来水公司开展“四进”活动助力环境整治
推荐 2020-04-03 11:55 526 5883
今年的湄潭翠芽明前茶,你喝到了吗?
推荐 2020-04-03 11:55 681 5542
通用与本田联合开发搭载Ultium电池的本田纯电动车
推荐 2020-04-03 11:55 841 1437
济南给予中小微企业发展载体租金补助 最高50万元
推荐 2020-04-03 11:55 380 3981
日本京都一大学学生前往欧洲毕业旅行 回国后引发集体感染
推荐 2020-04-03 11:55 498 1575
管城刚需上车神盘,业主贱卖南部阳光三居室,每平仅1万,首付仅44万!
推荐 2020-04-03 11:55 612 2814
娱记曝肖战想借“罗云熙黑历史”卖惨,还收集黑料想将热度炒高?
推荐 2020-04-03 11:55 991 5222
亚洲开发银行:中国经济有望2021年回升至7.3%
推荐 2020-04-03 11:54 632 9399
美国疾控官员:无症状感染者达25%,疫情或持续影响24个月
推荐 2020-04-03 11:54 488 3747
CBA外援签约来了,北京外援加盟广厦,李春江还能带队争冠?
推荐 2020-04-03 11:54 721 2331
呼中区提前打响森林防火“清明节”战役
推荐 2020-04-03 11:54 407 6303
新晃“操场埋尸案”相关公职人员渎职犯罪案二审维持原判
推荐 2020-04-03 11:54 772 2130
现在还没有拆除它的权力
推荐 2020-04-03 11:54 277 4417
【丛台教体】复学准备不缓一刻,督导检查不漏一校
推荐 2020-04-03 11:54 362 3431
管城一周好房速递,这套一居室均价1.3万,首付12万就能搬进锦艺新时代!
推荐 2020-04-03 11:54 930 3858
魔兽世界怀旧服双开都有60%的dps?网友:有个前提
推荐 2020-04-03 11:54 295 9329
管城一周好房速递,这套三居室均价1.2万,首付37万就能搬进东方鼎盛花样城!
推荐 2020-04-03 11:54 830 5715
霸州市召开自媒体代表座谈会
推荐 2020-04-03 11:54 595 4836
娱乐圈中的这4位女星,第一眼不觉得惊艳,却越看越美,你喜欢谁
推荐 2020-04-03 11:54 141 5411
管城一周好房速递,这套四居室均价1.3万,首付61万就能搬进金色港湾!
推荐 2020-04-03 11:54 994 6802
卧龙区召开分包项目建设推进会
推荐 2020-04-03 11:54 826 6950
美球队老板从中国运送百万口罩回国 纽约州州长:可盼到好消息
推荐 2020-04-03 11:54 948 5605
枣庄车主请注意,清明假期高速出行,你需要知道这些
推荐 2020-04-03 11:54 884 1003
娱乐圈颜值最高的5位明星,最后一位堪称国民男神!
推荐 2020-04-03 11:54 125 6512
路人街拍,图三小姐姐灰色抹胸下搭阔腿裤,甜美俏皮让人眼前一亮
推荐 2020-04-03 11:54 484 4227
《锦衣之下》的杨岳,竟还参演过《还珠格格》,难怪看着眼熟!
推荐 2020-04-03 11:54 770 8881
全员投入加紧施工 厦门马銮湾新城建设加速度抢进度
推荐 2020-04-03 11:54 446 1896
泸州支援武汉医疗队员归来遇儿子出生 小名叫“抗抗”
推荐 2020-04-03 11:54 417 1917
梁超是爱“娜”人士?前女友倪娜,前妻王晓娜,现任何雯娜
推荐 2020-04-03 11:54 261 1895
中国正向留学人员集中国家调配50万份“健康包”
推荐 2020-04-03 11:54 417 9112
Lisa教虞书欣跳舞是什么情况 虞书欣是Lisa的迷妹吗?
推荐 2020-04-03 11:54 123 9547
青春有你2出道人选预测 青春有你2最终成团都有谁
推荐 2020-04-03 11:54 857 1071
蒙特拉:以前我曾试着从范巴斯滕和维尔迪斯身上取经
推荐 2020-04-03 11:53 452 1282
卡卡评选职业生涯最强队友:罗纳尔多和小罗上榜,C罗没被提名
推荐 2020-04-03 11:53 363 4039
拳头FPS《勇士》新英雄"Jett"披露 手持利刃的高速战士
推荐 2020-04-03 11:53 180 7219
今天起,这些新规将影响你的生活
推荐 2020-04-03 11:53 283 6132
成都街拍: 堪称背影杀手的小姐姐,难道真的都是穿的好看吗?
推荐 2020-04-03 11:53 648 6469
周口郸城交警严防死守助力污染防治
推荐 2020-04-03 11:53 202 8258
袁姗姗身材真有“料”,穿“深V”波点裙,意外暴露“事业线”
推荐 2020-04-03 11:53 123 5773
何家集镇开展集中卫生大整治活动
推荐 2020-04-03 11:53 826 4582
清明小长假 并无“雨纷纷”
推荐 2020-04-03 11:53 547 586
泰国最美女星私服大公开,这也太会穿了吧?各种风格轻松转换
推荐 2020-04-03 11:53 280 7621
郭金嘉:“做警卫万无一失,去扶贫不落一人”
推荐 2020-04-03 11:53 999 6125
深度:水平下滑还是主帅失职,霍福德的自我迷失究竟是谁之过?
推荐 2020-04-03 11:53 658 8469
皇马一代传奇后卫去世 征战13年助皇马夺11个冠军
推荐 2020-04-03 11:53 304 6661
邮储银行辉县市支行倡导文明餐桌新风尚
推荐 2020-04-03 11:53 591 8887
中锋从未离去,只是不断进化
推荐 2020-04-03 11:53 804 8323
隔海同祭,“云端”寄相思
推荐 2020-04-03 11:53 870 3609
菏泽市委书记带头到这5县区查看25个重点项目,要加快重点镇建设!
推荐 2020-04-03 11:53 171 5571
“厦门云赏春”邀你一起“向春天进发”
推荐 2020-04-03 11:53 189 4496
恶搞小伙,遇见硬茬了吧
推荐 2020-04-03 11:53 872 4483
制作一条爆款VLOG,不仅要拍得好更要剪得好
推荐 2020-04-03 11:53 797 3116
S8冠军ADC化身“骑士”再登场:TES官宣JackeyLove加盟!
推荐 2020-04-03 11:53 639 6055
“美国六万医护人员驰援纽约州”?别逗了,这可是资本主义的美国
推荐 2020-04-03 11:53 654 4343
临县:李双会主持召开2020年第二季度安全生产工作例会暨森林防火工作会议
推荐 2020-04-03 11:53 477 7312
30岁林更新厉害!一头泡面发型真吸睛,网友:难怪王丽坤看上他
推荐 2020-04-03 11:53 703 4297
元朝建立过程中有多少人惨死刀下
推荐 2020-04-03 11:53 356 4444
每天吃维C能祛斑?大错特错,真正能祛斑的是这3件事
推荐 2020-04-03 11:53 116 7745